спросил 20 Июль от (32 баллов) в категории История

определи политического лидера, который, выступая в 1946 году в Фултоне, заявил о неизбежности конфронтации с СССР​

1 Ответ

ответил 20 Июль от (272 баллов)

Ответ:

Какой Сталин???? Это был Уинстон Черчилль!

Объяснение:

Бывший премьер-министр Великобритании выступил с речью в Фултоне, которая ознаменовала собой начало Холодной войны между Западом и СССР.

Добро пожаловать на сайт Foliat.su! Здесь вы можете найти качественные и информативные ответы на школьные и студенческие вопросы, а также самостоятельно задать интересующий вас вопрос.

Наш сайт предлагает огромное количество категорий. таких как Математика, Русский язык, Литература, Алгебра, Геометрия, Английский язык, Химия, Физика, Биология, Другие предметы, История, Обществознание, Окружающий мир, География, Информатика, Экономика, Музыка, Право, Французский язык, Немецкий язык, МХК, ОБЖ, Психология, Астрономия, Физкультура и спорт, Українська мова, Українська література, Қазақ тiлi, Беларуская мова, Оʻzbek tili, Кыргыз тили, в которых вы найдете подробные ответы на вопросы. Не знаете, как решить задачу по алгебре или геометрии? Не беда! Наши эксперты всегда рады вам помочь. Нет времени на сочинение по литературе? Мы с легкостью поможем написать тематическое сочинение за считанные минуты!

Похожие вопросы

1 ответ
спросил 19 Апр от otvetchikk1 (44 баллов) в категории География
2 ответов
спросил 03 Май от kabulbaykamshat122 (28 баллов) в категории История
2 ответов
спросил 12 Окт, 20 от Rukaakur071 (276 баллов) в категории История
...